简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
睿则恩标准信息管理系统
数据库介绍

      上海睿则恩信息技术有限公司专注于信息资源产品和信息资源管理软件的加工、制作和研发,旨在为教学、科研及文化事业提供高品质服务。实现对国家标准(GB)、行业标准(HB)、国家职业卫生标准(GBZ)、国家产品质量监督抽查实施规范(CCGF)、美国材料实验协会标准(ASTM)、日本工业标准(JIS)、的标准信息,宣传标准及标准化知识,促进标准化的实施,以“获得最佳秩序和社会效益”;所有标准信息均来自权威机构的公开发布,经专业标引和编辑,并努力追求准确性和实效性,以尽可能满足工作所需。为用户提供领先的标准文献管理软件,以满足用户对繁杂的标准文献的管理工作,实现对多种类、多语种标准文献的统一管理;实现对标准文献发布、现行、替代、废止的实效性管理;实现对标准文献的废止及被替代预警管理。 

       功能特色 

       1)简单检索 可按标准号、标准名称及关键词进行检索;

       2)高级检索 标准高级检索提供了可输入多种条件进行组合的检索方式,用户能够更准确地查找所需的标准;各个不同条件之间是逻辑“与”的关系 ;

       3)分类浏览 提供中国标准分类(CCS)及国际标准分类(ICS)两种分类方式进行浏览;

       4)标准预告 对新发布即将实施的新标准进行预告,状态设置为“即将实施”

       5)标准预警 

       ①对已经废止的标准进行自动标识,状态设置为“废止” 

       ②对即将作废或即将被代替的标准进行自动预警,状态设置为“现行” ;

       6)实时更新 对国家标准制订与发表机构进行实时监控,对新标准进行第一时间发布,充分保证标准的动态信息及时效性。 

       特别提示: 

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问; 

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
标准
咨询反馈

数据库负责人:刘歆瑶

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn