简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
WorldCatDissertations(OCLC FirstSearch平台)
数据库介绍
      WorldCatDissertations收集了WorldCat数据库中所有硕博士论文和以OCLC成员馆编目的论文为基础的出版物,涉及所有学科,涵盖所有主题。WorldCat 硕博士论文数据库最突出的特点是其资源均来自世界一流高校的图书馆,如美国的哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、麻省理工学院、哥伦比亚大学、杜克大学、西北大学以及欧洲的剑桥大学、牛津大学、帝国理工大学、欧洲工商管理学院、巴黎大学、柏林大学等等,共有1,800多万条记录,其中100多万篇有免费全文链接,可免费下载,是学术研究中十分重要的参考资料。该数据库每天更新。
      特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
学位论文、文摘/索引
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn