简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
经典著作选编和重要论述摘编库(中国共产党思想理论资源库平台)
数据库介绍

      中国共产党思想理论资源数据库,是在中央领导同志的亲切关怀和中宣部、新闻出版总署的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为“用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程”。中国共产党思想理论资源数据库,系统收录了人民出版社出版的马列经典著作、党和国家主要领导人及党史重要人物著作、经典著作选编和重要论述摘编、党的思想理论研究成果、党和国家重要文献、党史党建资料、革命时期出版图书、国际共运资料等。

      目前收入党政资源图书10000多册、5000多万个知识点。 经典著作选编和重要论述摘编库:系统收入了建国以来出版的,由中宣部、中央文献研究室、中央党校、中央编译局等权威机构组织编辑的马列经典作家、党和国家领导人对马克思主义哲学、中国特色社会主义、政治经济学、民主法治、科学技术、文化建设、民族问题、宗教问题、党的建设等方面重要论述的专题摘编或汇编。 

      特别提示: 

       1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问; 

       2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
社会科学、政治学、历史学
资源类型
电子图书
咨询反馈

数据库负责人:刘歆瑶

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn