简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
Marklines 汽车信息平台
数据库介绍

      MarkLines汽车信息平台是由MarkLines株式会社提供。MarkLines株式会社成立于2001年,总部位于日本东京,同时在上海和美国底特律各有一家分公司,专门提供全球汽车及相关产业信息。 

      MarkLines汽车信息平台有中、英、日三个语言版本,提供汽车行业相关企业需要的世界各国供应商信息 (采购•配套、工厂情况、动态等)、汽车产销量数据、技术•市场调研报告、含有预测的车型市场投放计划等。目前目前我校购买了20套账号以供来馆者使用,嘉定校区图书馆7楼电子阅览室设有18台机器可访问该库,其余2套账号可供有需求的在校师生申请试用,账号拥有平台所有内容的浏览及下载权限。(特别说明:若需要申请账号,请填写《申请marklines账号信息登记表》并发送至ywang@marklines.com,请申请者尽量填写同济邮箱,私人邮箱通常不接受使用正式账号。) 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问; 

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
交通运输
资源类型
其他
咨询反馈

数据库负责人:张蕾

联系电话:021-69584764

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn