简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
中国统计数据库(INFOBANK/中国资讯行高校财经数据库平台)
数据库介绍

      中国资讯行(China InfoBank)是专门收集、处理及传播中国商业、经济信息的香港高科技企业。中国资讯行每天通过对全国上千家媒体、国外几十家媒体的适时监测,并和国内百余家官方和行业权威机构合作,为用户提供行业的原始数据。

      本数据库大部分数据收录自1995年以来国家及各省市地方统计局的统计年鉴及海关统计、经济统计快报、中国人民银行统计季报等月度及季度统计资料,其中部分数据可追溯至1949年,亦包括部分海外地区的统计数据。数据按行业及地域分类,数据日期以同一篇文献中的最后日期为准。例:《中国统计年鉴1999》中绝大部分为1998年的统计数字,数据时间即为19981231。 

      特别提示:  

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
经济与管理学、社会科学
资源类型
事实/数据
咨询反馈

数据库负责人:陈洋阳

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn