简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
EIU Countrydata/国家数据(BVD平台)
数据库介绍

       BvD公司创立于1970年,公司整合了全球百余家具备国际公认信誉的信息提供商信息,形成了覆盖全球的信息供应网络,帮助不同领域的客户聚集各自领域最具价值的信息资产。此外,BvD一直以其检索与分析软件著称,使得客户可以在信息爆炸时代,在全球浩瀚的信息海洋中专注持续地获取对自己研究领域最具有价值的信息资产。 

       图书馆共订购了BVD公司的4个产品,分别为《Moody’s Analytics BankFocus-全球银行与金融机构分析库》、《Osiris-全球上市公司分析库》、《Zephyr-全球并购交易分析库》、《EIU Countrydata-国家数据》。

      《EIU Countrydata-国家数据》是全面获取全球各国宏观数据分析工具,提供全球201个国家与地区宏观经济历史与预测数据,每个国家320个指标系列,含年度、季度、月度数值,数值从1980到2035年.(提供5-25年预测值)。同时,还提供全球45个地区和次地区的经济总量数据、各国近期经济展望综述报告。EIU Countrydata还提供全球28种大宗商品的分析数据及价格预测,以及影响价格因素的预测分析,包括产量、消费量和库存水平。EIU还计算大宗商品价值指数,并定期更新,它是任何在国际商品市场拥有交易敞口的企业的重要参考信息。

       特别提示:   

       1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

       2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
经济与管理学、社会科学
资源类型
事实/数据
咨询反馈

数据库负责人:陈洋阳

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn