简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈

新闻动态

【书展资讯】书展正当时——现场选书“阅”体验!
  发表时间:2019-05-21  阅读次数:785

5月的同济,是热闹而欢欣的;5月的图书馆,同样是热情洋溢的。随着第十五届“读者服务月”的开启,图书馆开展了一系列主题活动。在同济大学112周年校庆之日,图书馆“您选书,我买单”——2019年图书荐购书展正式开幕,与爱书的小伙伴一起迎来为期一周的现场选书“阅”体验。

 

11

 

本次书展汇集中、外文新书6000余种,涵盖文学艺术、历史哲学、政治法律、医学、建筑、海洋、计算机、机械、能源、交通运输、汽车工程等不同种类。书展第一天在四平路校区图书馆一楼大厅举行,四平路校区的小伙伴先睹为快。

 

22

 

本次活动旨在将书展引进校园,让师生无须走出校门,即可了解国内外最新出版图书,以最便捷的方式将自己喜欢或需要的图书推荐给图书馆。正所谓“耳闻之不如目见之”,现场翻阅实体书,与图书零距离接触,别有一番趣味。现场填写荐购单,还有小礼品赠送哦!

 

33

 

本周书展活动火热进行中,欢迎爱书的小伙伴共同参与!5月23日至24日,图书荐购书展将走进嘉定,敬请期待……

 

有更多好书推荐?欢迎关注同济大学图书馆“读者荐购”服务!

 

44

返回