第四届 “书香基金”颁奖仪式举行

1月22日,第四届 “书香基金”颁奖仪式在德文图书馆报告厅举行。图书馆馆长陈欣等5位馆领导、2位“书香基金”获奖者及图书馆各部门老师150余人出席颁奖仪式。

 

 

第四届“书香基金”评审工作于2018年11月启动,通过单位推荐和本人申请的方式申报,经过书香基金评审流程,最终评出两位获奖者:图书馆读者服务部(四平路校区)顾瑾老师和资源建设与管理部唐晔老师。

 

顾瑾

 

 

读者服务部(四平路校区)助理馆员顾瑾老师长期从事读者服务工作,在图书借阅管理、读者接待、书库管理、文献传递等工作中,兢兢业业,任劳任怨,并积极参与图书馆智能化项目建设,取得突出的成效。她以热情、细致的态度解答读者咨询,热心满足读者需求,获得了广泛好评。顾瑾老师始终以读者为先,在读者服务的岗位上做出了卓越的成绩。

 

唐晔

 

 

资源建设与管理部馆员唐晔老师从事医学文献检索、教学、情报服务工作12年,是同济大学图书馆第一批学科馆员。她坚持“以读者为中心”的工作态度,认真细致,勤勤恳恳,具有很强的协作精神,在文献编目及院系分馆业务工作中表现尤为突出。唐晔老师对工作充满热情,积极探索新的工作方法和服务模式,为师生服务工作做出了重要的贡献。

 

“书香基金”由图书馆党委书记慎金花教授发起,旨为推进图书馆事业的长期发展,提高图书情报资料领域的影响力,培育优秀人才,表彰任职于学校图书馆或院系分馆及资料室并做出突出贡献的图书情报资料工作人员。自基金成立至今,已有8位馆员获得该奖项的表彰。
 

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器