活动预告|揭秘人际交往中语音吸引的秘密——《如何练就好声音》读者见面会

在日常生活、学习与工作中,好听的声音能够引起更多的关注,让别人更有效的了解自己情绪、思想和意愿,强化自身个人魅力。

 

声音的魅力与生俱来?

 

懂的运用发声技巧、传达准确情绪,塑造独特声音气质是关键!

 

此次,德文图书馆携手著名配音演员涂梦珊,向你讲述声音的秘密。

 

如何练就好声音,让自己的声音更有魅力。

如何让你的声音准确展示出你内在的思想和情绪。

如何让自己能听出潜藏在他人声音之下的信息。

 

活动上,涂梦珊老师将教授在各类情景下如何让声音成为你的加分项,一开口就让人喜欢你的技巧(演讲、答辩、电话、面试、交谈、说服等)并有趣味模仿秀环节,让你发现自己声音的无限潜力。

 

此外,还有Scheneider钢笔套装等丰厚奖品等着你哦~赶快报名参加吧!

 

作者简介:

 

涂梦珊,著名配音演员,电台特约嘉宾主持,“声音魅力学”概念首创者,声读文化创始人,沪上最美读书会——“复旦大学馨然悦读会”创始人,喜马拉雅“声音课程”明星老师。
 

  • 活动时间:2018年9月19日(周三)18:30—20:30
  • 活动地点:同济大学德文图书馆二楼报告厅
  • 报名方式:扫描下方二维码报名参加

 

 报名二维码

 

扫描关注德文图书馆微信公众号,了解更多内容


德文图书馆微信公众号

 

 

 

 

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器