第三届同济大学图书馆“搜索吧,达人”大赛团体赛决赛选手集结完毕!

  4月9日开战的“搜索吧,达人”大赛,从热身赛到选拔赛,共有超过2000人次同台竞技,最终,十八位选手过关斩将,脱颖而出,他们将会在“图书馆奇妙夜”的团体赛决赛现场展开最终的较量!
       就在昨天,所有团体赛决赛队员都已分组集结完毕,并且在队长的带领下,制定了完善的应敌策略,只为在决赛现场拔得头筹!那么就让我们揭开选手们的神秘面纱,一起来认识一下他们吧!


第一组:同济网红队

 


队长:孙羽捷
队员:周萌,张瑞琪,高寅程,金亮,刘辉
听名字就知道是一组颜值爆表的选手啊!没错,三男三女的完美男女比例,让网红队在气势上就先发制人,略胜一筹,还有孙羽捷老师坐镇加持全队,相信他们在决赛中一定能够发挥出最强实力!
比赛宣言:热情搜索,决赛看我!

 

第二组:大黄蜂队
 


队长:高聪
队员:郁琦桐,黄海宁,张钟晗,周斌,王亮
大黄蜂的能力,在电影《变形金刚》中,大家可是有目共睹的,那咱们同济的大黄蜂队,更是集结了海洋、土木、环境、测绘、外语、软件六大学院的搜索达人,怕是要比灭霸粑粑的无限手套还要更强了啊!决赛让我们一起期待,看他们如何用一个snap,赢得属于他们的冠军!
比赛宣言:黄队必胜!

 

第三组:蓝翔队
 


队长:徐斌
队员:陈铭凯,蔡铭飞,黄宇轩,孙继成,王悦丽
“搜索吧,达人”比赛,最重要的当然是技术!蓝翔队的技术,想必定是无懈可击!没有上照的两位同学,听说是得知进了决赛的消息以后,就闭关修炼搜索技巧去了呢~蓝翔队有这样的实力和斗志,相信另外两队选手,也要努力备战,小心应敌啦!
比赛宣言:搜索技术哪家强,中国同济找蓝翔!!
有没有被他们的比赛宣言感染到,那就来现场一睹他们的风采吧!
除此之外,“搜索吧,达人”个人赛还剩余六个宝贵名额,详情请点击文末“往期回顾”进行了解哦。
没有参赛的同学,只要来到现场,就可以争夺宝贵的个人赛名额哦,只要你对自己有信心!或许你就是我们要找的搜索达人!我们期待你的参与!

 

决赛地点:四平路校区德文图书馆二楼报告厅
现场报名二维码:

 

 

往期回顾:【搜索达人】一封来自图书馆奇妙夜的观众邀请函

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器