同济大学德文图书馆二楼单人阅览区面向广大读者开放

 

同济大学德文图书馆自开馆以来,入馆人次持续增长,尤其是考试季更是一座难求,为了缓解座位紧缺的状况,并让广大读者有更好的阅览体验,近日德文图书馆开放了二楼单人阅览区。

二楼单人阅览区新增22个阅览座位,将很大程度上满足更多读者的阅览需要。简约大方的木质阅览桌、松软舒适的座椅、随处可见的绿植,整个阅览区透出轻松、静谧之感。木质阅览桌顺延二楼圆角外围排开,巧妙利用了馆内原有空间,在有限的空间内,为读者提供更多的阅览位置。阅览区面向德文馆南玻璃大窗,视野开阔,环境宜人。

二楼单人阅览区在前期的试开放时间内,得到了广大读者的良好反馈。很多读者反映:深切感受到德文馆是真真切切为读者着想,阅览座位的增加,解决了自己找座难的问题。此外二楼单人阅览区的每个阅览桌上都配有充电插座,可供读者使用。目前该阅览区还不用预约,等待座位管理系统升级后正式开放预约,欢迎广大读者前来体验。

 

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器