读者服务部(四平路校区)竭诚为您服务!

 

上周,图书馆为大家介绍了咨询服务部,本期将为大家介绍一下新组建的创新体验与支持中心下属的读者服务部(四平路校区)。

读者服务部(四平路校区)管辖区域有20000多平方米,设有总咨询台、借还书处、流通书库一楼、流通书库二楼、新书阅览室、社科图书阅览室、科技图书阅览室、生物医学图书阅览室、期刊阅览室、过刊库、电子培训室、电子阅览室、研习室和学术报告厅,阅览座位2738多个,电子阅览室座位125个,休闲座位74个,研习室十一间。

读者服务部(四平路校区)坚持“读者第一,服务至上”的服务理念,向读者提供多层次、多功能、多形式的服务。除了图书借阅、期刊、过刊合订本阅览、馆际互借、电子资源阅览等传统服务外,还负责找书服务、异地委托借书、自助复印打印扫描的特色服务和文献传递、借阅办证、找书服务、出借会议、讲座场所等个性化服务。

 

♦ 阅览室开放时间:周一至周日8:00~22:00

♦ 文献传递、找书服务

   • 办公时间:周一至周五(节假日除外)8:00~17:00

   • 办公地点:新书与多媒体阅览室内(冬季临时办公地点)

   • 联系方式:电话(021)65989305  65983994

 

为了更好地助力于学校的“双一流”建设,也为了给广大师生提供更优质更便利的服务,近期,图书馆进行了机构调整,现形成了四个中心的机构格局。分别为文献保障与共享中心,其下辖:馆藏研究与规划部、资源建设与管理部;创新体验与学习支持中心,其下辖:读者服务部(四平路校区)、读者服务部(嘉定校区)、读者服务部(沪北校区)、信息素养教研部;情报服务与研究支持中心,其下辖:咨询服务部、学科与知识产权服务部、情报分析与研究部、平台与数据服务部;文化传承与交流中心,其下辖:宣传推广部、特藏部、德文图书馆、同济大学博物馆。

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器