图书馆文化长廊、玻璃廊场地预约开始了

 

为了营造图书馆浓厚的文化氛围,更好的为建设“双一流”高校添砖加瓦,充分挖掘资源优势,实现资源优化和共享,即日起,图书馆一楼文化长廊和玻璃廊场地面向校内开放预约申请,为校内各机关、学院办展、办活动提供场地支持。

该场地有展橱、电子屏、移动展架等设施,办展经验丰富,曾成功主办过“立体阅读”系列展览、馆藏精品书画展、古琴展、年画作品展等活动,也承办过个人作品展、毕业生作品展等,有成熟的团队接洽办展事宜。热忱欢迎有需求的机关或学院联系办展,也欢迎各界人士推荐相关展览信息。

 

  

 

申请须知:

1. 展览要求:展览主题最好贴近大学氛围,不涉及政治敏感话题。

2..举办以下活动需借用场地的,如:形势报告会和哲学社会学科报告会、研讨会、读书会、讲座、论坛、沙龙、成果发布会等,主办机构请通过学校办公自动化系统(OA)向校宣传部、文科办等相关部门报批,涉外的还需报国际合作交流部复审,将审批结果(OA打印流程单)提交图书馆,方可填写本申请表借用场地。

3. 申请人须提前一个月向图书馆宣传推广部递交申请表,除“审批意见”栏外所有目空格不得留空,并如实填写以免影响审批。申请表详见图书馆主页:服务与指南—场地预约—四平路校区公共场地申请表。

4. 借用场地单位需遵守相关场地使用管理规定,严禁为帮助校外公司以校内名义申请场地,如查实违反规定,将报学校处理。

5. 填表前请提前联系确认场地安排,打印申请表提交即可,交表地点:图书馆宣传推广部(一楼培训及电子阅览室旁边),电话:65980485。

6. 活动结束后请提交至少五张活动照片至图书馆宣传推广部邮箱tjlibxc@163.com,以便活动记录。

7. 需放映视频影像资料的,需经校有关部门(宣传部、外事办或学院等)对视频内容审核通过方可在电子屏放映。

 

        2017年,图书馆在主办活动的同时,支持校内相关部门在图书馆开展文化活动,闻学堂累计外借126次;四平路校区报告厅提供场地服务51次,公共展览空间服务8次;嘉定校区图书馆报告厅协助团委、学生会、管委办等提供讲座场地64场;德文图书馆提供场地用于举办音乐会、讲座、电影展映等累计116场。

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器