辞旧迎新|德图新年音乐快闪行动举行

 

12月28日晚,正在德文图书馆学习的莘莘学子被耳边忽然响起的悠扬美妙的小提琴声所吸引,纷纷走出阅览室聚集围观,一探究竟。原来,是来自同济大学弦语提琴社的高祥恩、程小莉和袁野三位成员正在进行小提琴快闪行动,提前为德文图书馆的读者送上新年祝福。

 

 

 

弦语提琴社的三位成员先为同学们带来了耳熟能详的《梁祝》,演奏精微细腻,给现场的听众描绘出清新凄美的爱情;随后,他们为同学们演奏了节奏明快的《小步舞曲》,悠扬的提琴声如天籁之音,随着空气流动;当他们演奏《欢乐颂》时,同学们脸上洋溢出欢快的笑容,并拿出手机用照片和视频记录下这温馨的时刻。

在2018年之初,德文图书馆全体工作人员感谢各位读者在2017年对我们工作的支持与关心,祝各位读者新年快乐!

 

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器