2018“风雅大唐”立体阅读系列活动 | 号外号外!唐诗大会海选报名倒计时3天啦!

你是否热爱诗歌,热爱文学?你是否渴望一个舞台展示自己的风采?你是否期待一场比赛结识一群志同道合的挚友?你是否怀揣十分的热情,渴望一个传播中华传统文化的机会?唐诗大会,你想要的,他都能给你。在这里,有最好玩的比赛形式,最严格的选拔制度,最专业的评委老师,最热情的观众朋友,还有最丰厚的礼物奖品哟!

 

 

团队奖

 

一等奖  Beats urBeats3 入耳式耳机

二等奖 LAMY凌美 狩猎系列 钢笔

三等奖 故宫文创 梅花仙鹤图折扇

优秀奖 创意复古风文具礼盒 花相间

 

这么多丰厚的奖品,有没有心动呢?

 

来看看我们的比赛流程吧~

 

线上海选:11月20日—11月30日 三次机会 5分钟50道选择题

 

结合正确率和时间评分,正确率相同的情况下用时最短的胜出。注意,只有海选的前十二名才有机会进入决赛哦!太残酷了,奖品虽好,可不是那么好拿哦!

 

决赛:12月13日晚  三人一组共有三个环节,抢答+限时答题+终极battle:飞花令(各组组员依次报出含有指定字的唐诗,答错或在20秒以内未答出者淘汰,最后留在场上的队伍获胜。)

 

怎么样,是不是已经有了心跳加速的感觉?

 

不过,“我劝天公重抖擞,不拘一格降人才”,相信同济大学的才子才女们一定能hold住。期待才华横溢的你在唐诗大会的舞台上彰显青春的活力与色彩,唐诗大会欢迎你的加入!

 

海选答题二维码

 

 

具体赛安排及说明

 

 

 

 

文/吴子君

海报/张信妮

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器