同济大学学生在2017年 “知网杯”上海高校信息资源发现大赛中喜获佳绩

 

 

2017年11月30日下午,由上海市高等学校图书情报工作委员会和同方知网(北京)技术有限公司上海分公司联合主办的第三届“知网杯”上海高校信息资源发现大赛圆满落幕。此次发现大赛自10月16日正式启动,共吸引全市39所高校,超过2500名师生参与。初赛(个人赛)于10月16日至11月17日进行,决赛(团体赛)于11月30日下午在华东师范大学中北校区图书馆举行。初赛中,我校的同学们表现抢眼,吴瑜颖、高聪同学获得个人优胜一等奖,欧阳子雨、李诗涵同学获得个人优胜二等奖。3名海洋学院学生代表同济大学参加决赛,脱颖而出,为图书馆争得最佳组织奖荣誉。

此次大赛以展示和提升上海地区高校师生的信息素养能力为目的,围绕“信息资源发现”为主题开展系列活动,以丰富多样的组织形式受到了上海各高校师生的欢迎,不仅增进了师生们对数字资源的了解与应用,更加让参赛者在竞争中感受到发现知识的乐趣,同时也增加了高校师生之间的沟通与交流。“知网杯”上海高校信息资源发现大赛已成为年度赛事,希望我校的同学们在来年的比赛中能够再接再厉,再创佳绩。

 

 

 

© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器