BSOL 英国标准在线数据库(试用)
  • 数据库介绍

::.试用截止日期:2018年2月28日

::.标准在线数据库(BSOL) 是BSI(英国标准协会)的产品,该协会于1901年成立,是世界上历史最悠久的国际标准机构之一。BSI于1946年成为国际标准化组织(ISO)的创始成员,创立BS5750标准,即现在全球最著名的ISO9000系列标准,例如ISO9001。ISO9001已被全球178个以上的国家的上百万用户采纳并广泛应用。BSI标准与欧盟标准和ISO标准相互采纳,BSI标准已成为事实上的国际标准,在全球范围内得到了广泛应用。

::.英国标准在线数据库(BSOL)可以在线浏览93,000余个权威标准的全文,每年新出版2,000标准 ,收录了全部的英国标准,欧洲标准,IEC标准,90%以上的ISO国际标准,30%以上的ASTM标准。BSOL涵盖所有行业和领域,几乎与所有课程相关,是科研与教学的得力助手。

 ::.备注:下载功能仅对订购用户开放,试用用户不享受下载功能,仅可通过Quick view按钮在线浏览标准全文。

 

  • 学科类型
理工综合
  • 资源类型
标准,试用资源
  • 咨询反馈
数据库负责人:张蕾, 电话:021-69584764,邮箱:lzhang@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器