中国引文数据库
  • 数据库介绍

::.《引文库》数据来源于CNKI收录数据库(包括中国期刊全文数据库、中国博硕士学位论文全文数据库、国内外重要会议论文全文数据库)及部分未收录重要期刊的文后参考文献和文献注释。
::.目前《引文库》已有2.21亿条引文链接数据,并以每年2000万条的速度扩增。提供中、英文引文数据检索,包括Elsevier、Springer、Taylor & Francis等140余个著名国外数据库的英文数据。目前可检索八种文献类型引文数据,包括期刊(中外文)、图书、学位论文、会议论文、专利、标准、报纸和年鉴等八种文献类型的引文数据。图书类型引文数据是国内唯一可查图书被引的引文库。


::.特别提示:
1、如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
2、请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

  • 学科类型
综合
  • 资源类型
其他(产品、法律法规、经济等)
  • 咨询反馈
数据库负责人:陈磊 电话:021-65985625,邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器