American Mathematical Society(美国数学学会)电子期刊数据库
  • 数据库介绍

::.美国数学学会(American Mathematical Society,简称AMS)创建于1888年,宗旨是为了通过专业出版、会议等不同方式的交流,促进数学及其相关科学领域内的专业研究及学术水平的国际间的相互提升。目前,全球有超过3万人的个人会员,近600个学术机构会员。
 

::.AMS出版物包括数学评论及多种专业期刊和图书,目前,我校采购了AMS出版的数学评论及十几种全文期刊。
 

::.特别提示:
1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

  • 学科类型
数学
  • 资源类型
外文电子期刊
  • 咨询反馈
数据库负责人:李华, 电话:021-65985625,邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器