EBSCO系列专题全文数据(试用)
  • 数据库介绍

::.试用截止日期:2018年1月29日。

  

名称

链接地址

Art & Architecture Source

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=asu

Energy & Power Source

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=enr

Environment Complete

 

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=eih

 

Library & Information Science Source

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=lls

 

Art & Architecture Source(艺术与建筑专题大库) (原名为Art Source,艺术专题大库)

Art & Architecture Source是将Art & Architecture Complete (EBSCOhost)和的Art Full Text(H.W. Wilson)汇整去重后加入许多新增全文资源的新产品,是一个艺术和建筑的研究中无与伦比的资源,为其中包括了许多独特的资源。这个数据库包涵了范围广泛的主题,从装饰艺术和商业艺术,到建筑和建筑设计的各个领域。Art & Architecture Source收录来自法国、意大利、荷兰、德国、和西班牙的期刊。基于建筑学学科在欧美一般归类于艺术类,Art & Architecture Source主要收录有关室内设计、广告艺术、装饰艺术、景观设计、城市规划、建筑历史、建筑设计、环境艺术、考古、工艺、美术及雕塑等方面的期刊、手册、图书及博物馆公报等文献。内容包括: 730多种全文期刊和220多种全文书籍,63000多幅来自Picture Desk等出版社的图片集等。

详情请阅:https://www.ebscohost.com/academic/art-architecture-source

 

Environment Complete(环境与生态学全文数据库)

是一个深度覆盖了农学,生态系统学,能源,自然资源,海事与淡水科学,地理学,污染与浪费控制,环境技术,环境规律,公共政策,社会效应,城市规划等领域的数据库。Environment Complete 收录了超过2,400种国际期刊,其中超过2,500万笔记录,其回溯可到1988年。

本数据库收录全文期刊近1,000(其中专家评审刊逾800种、430种全文期刊收录在2010 SCI中,其中有很多是在环境学、生态学、传统生物学等领域最常被用到的重点刊物。

详情请阅:https://www.ebscohost.com/academic/environment-complete

 

Energy & Power Source(国际能源与动力全文库)

Energy & Power Source(EPS)为一提供动力与能源类产业各层面需求之电子全文数据库,主题内容涵盖以下范围:煤矿、电力、天然气、核能、石化、替代性能源(水力发电、风力发电、太阳能、替代性燃料、);并收录关于动力及能源以下层面之内容:运输、通路、配送、探采、营销、制程、生产、研究与销售。Energy & Power Source(EPS)收录逾1,016种出版品,包含:期刊、专论、杂志、商业出版品,额外收录百种与聚焦能源主题之产业报告与市场分析报告。并从数千种商业及产业出版品中精选数万种能源产业文章、程序准则与实务指南。共收录428种期刊全文、72 种专论书籍、516种产业与市场研究报告。

详情请阅:https://www.ebscohost.com/academic/energy-power-source

Library & Information Science Source (图书馆与信息科学专题大库)

结合了Library & Information Science Retrospective: 1905-1983 (H.W. Wilson) 的回溯数据及Library & Information Science Full Text (H.W. Wilson),再加上Library, Information Science & Technology Abstracts with Full Text (EBSCOhost)的独特全文资源及新增许多独特全文期刊而成的图书馆学全文数据库. 主题涵盖图书馆学, 自动化系统, 编目,在线文献获取, 参考咨询,信息管理等,同时完整涵盖了书馆历史的研究.   每日更新数据.此外,还收录30种全文图书馆专业书籍, 其中包括Handbook of Electronic & Digital Acquisitions, Library/Vendor Relationships, Journals of the Century; 收录10,800个主题词(subject terms)的主题词库(Thesauri), 其中超过 4,090是一个或多个选用辞(preferred term).

详情请阅:https://www.ebscohost.com/academic/library-information-science-source

  • 学科类型
综合
  • 资源类型
外文电子期刊,试用资源
  • 咨询反馈
数据库负责人:郑晓云 电话:65982745,邮箱:xyzheng@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器