Scholargate全球高水平学者数据库(试用)
  • 数据库介绍

::.试用截止日期:2018年3月4日。

::. Scholargate全球高水平学者数据库,基于爱思唯尔提供的Scopus版权数据和SciVal研究情报数据,通过大数据分析,按照教育部三级学科、Scopus学科以及热门研究领域,集成展示各领域下的高水平人才。提供高水平人才的基本数据、在全球范围内的学术影响以及学术成果等动态信息并实现相互关联,并以可视化的方式,直观地展示高水平学者科研数据中隐藏的关联。

::.截至2017年11月,该数据库共有全球30多万高水平学者可供查询,包括近27万多名国际专家,1.3万名华裔专家和近1.3万多名国内专家。数据内容涉及全球3万机构,包含学者的1600万文献信息。Scholargate全球高水平学者数据库展现的内容包括,学者的研究热点词云、历年的科研情况、学者的合作关系网、合作国家以及发文期刊情况等。

  • 学科类型
综合
  • 资源类型
其他(产品、法律法规、经济等),试用资源
  • 咨询反馈
数据库负责人:马爽, 电话:65982745,邮箱:sma@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器