Beck-Online法律全文数据库
  • 数据库介绍

::.Beck-Online法律数据库内容介绍:

♦ Beck-Online法律数据库主要收录C.H.Beck出版社出版的出版物(期刊、专著、教科书、论文集)等的电子版本,同时也收录相关的法律信息和法律资源,比如像法律、法规条文、关于法律条文的相关的注释类资源。另外还包括德国联邦法院的相关判例。

♦ 其收录范围涵括了:法律原始文献、二次文献、法律新闻,包括:法律法规、期刊、专著、教科书、法律注释图书、论文集、文书范本、判例、法律新闻等,涵盖了所有的法学体系其;收录的内容包括:超过7000种法律图书、550万份可以检索的文献、最早可以回溯到1954年。成为研究德国法律和欧洲法律不可或缺的资源。

♦ Beck-Online数据库资源涵括的法律领域主要包括:民法、商法和贸易法、诉讼法、劳动和社会法、公法、刑法、交通法、税法及审计规则、国际法和欧盟法等。

 

::.Beck-Online法律数据库特点:

♦ 权威性:Beck-online数据库收录了数千种法学各学科领域的最核心的专著和注释书;

♦ 丰富性:收录的内容包括:法律法规、期刊、专著、教科书、法律法规的注释书、论文集、文书范本、判例、法律新闻等,涵括所有的法律体系,还包括国际法和欧盟法的相关资源;

♦ 时效性:每天更新,收录资源最早可以回溯到1954年;

♦ 简单性:一站式检索,轻松找到相关资源。

 

::.Beck-online德文法律数据库平台的主要特点:

♦ 24小时全年全时段IP访问;

♦ IP范围内无并发用户限制;

♦ 全文检索:可以进行全文检索。可按关键词、作者、出版日期、学科等进行高级检索;

♦ 复制、粘贴、打印:用户能够将文本和图片拷贝至Word, Excel等;

♦ 个人书签:用户可以访问自己标记的特定页码;

♦ 搜索结果保存:用户可以保存和下载搜索结果,在以后的时间随时访问。

  • 学科类型
法律,政治
  • 资源类型
其他(产品、法律法规、经济等)
  • 咨询反馈
数据库负责人:陈洋阳, 电话:021-65982831,邮箱:yychen@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器