德古意特(De Gruyter)德文电子书(试用)
  • 数据库介绍

::.试用截止日期:2017年12月31日。

::.德古意特出版社(De Gruyter)有260多年的历史,总部位于德国首都柏林,其学术出版物涵盖人文社科及科技医学。每年出版1300余种新书,690多种同行评审期刊,以及40多个数据库/参考工具书。2012年,随着对维斯塔出版社(Versita)的收购,德古意特成为世界上第三大开放获取出版社。2013年,德国的两个老牌出版社,奥登伯格(Oldenbourg)和科学院(Akademie)也纳入德古意特旗下。

::.在数字出版方面,德古意特出版社拥有50,000多种重印品种的数字内容。所有新版书,同时出版纸质版与电子版。德古意特电子书共12,000多种,学科包括语言及传播学、哲学、文学研究、历史学、社会科学、法学、古典及近东研究、图书馆学及信息科学、神学、犹太学及宗教学等,年代从1960年至2014年。其中包含许多最为畅销的德语书,如歌德系列(Goethe)、康德系列(Kants)、国际图联(IFLA)系列、尼采系列(Nietzsche)、应用语言学系列等。

  • 学科类型
人文社会科学,哲学,心理学,宗教与神学,社会学,统计学,历史,地理,人类学,艺术,图书馆与情报科学,新闻与出版,教育,语言与文学
  • 资源类型
外文电子图书,试用资源
  • 咨询反馈
数据库负责人:朱梦皎, 电话:65985179,邮箱:mjzhu@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器