Nature Nano数据库(试用)
  • 数据库介绍

::.试用截止日期:2018年2月20日。

 ::.nano.nature.com简称Nano,是Springer Nature出版社推出的一款专注于纳米科学研究的非期刊类产品。Nano能够在搜索的同时,对信息进行分析合并,使得到的数据以“分类”和“汇总”的形式呈现,这一突破性功能极大地缩短了信息查找、阅读和比较的时间。

::.平台现拥有超过43万篇纳米科技相关的文章,覆盖152本期刊 (2009-至今的版权年)。被科研界亟需的其他的期刊,也将陆持续添加。另外,平台上拥有由纳米专家人工整理的超过26万份的纳米材料汇总。其内容包括材料的组成、性能、表征手段、合成方法和应用等,信息客观可靠。同时,Nano也覆盖了专利数据:目前平台上的专利源自美国专利局( USPTO )、欧洲专利局( EPO )和世界知识产权组织( WIPO )2010-2015年的部分专利。

  • 学科类型
理工综合
  • 资源类型
其他(产品、法律法规、经济等),试用资源
  • 咨询反馈
数据库负责人:李华, 电话:021-65982831,邮箱:hli@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器