美洲回溯典藏文献数据库(EBSCO)(试用)
  • 数据库介绍

::.试用截止日期:2017年12月22日。

::.请使用右边的链接地址访问该库。

::. EBSCO与美国古文物学会(American Antiquarian Society, AAS)合作的美洲回溯典藏文献数据库,收录美国人民从殖民时期到内战和重建生活之间的丰富历史档案,提供1684年到1912年之间最全面的回溯文献。

::.美洲回溯典藏文献的五个主题子库包括大量杂志和期刊的数字图像,详细描述了十八世纪中期到十九世纪末美国的历史和文化。独家专业典藏包括广告,健康,女权平等运动,科学,奴隶历史,工业和职业,宗教问题,文化和艺术等等。

  • 学科类型
人文社会科学,历史,地理,人类学,艺术,考古学
  • 资源类型
其他(产品、法律法规、经济等),试用资源
  • 咨询反馈
数据库负责人:陈洋阳, 电话:65982745,邮箱:yychen@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器