Endnote文献管理软件
  • 数据库介绍

::.EndNote®是全球数百万研究人员、学术作者、学生和图书管理员正在广泛使用的文献管理工具,它可以连接上千个数据库进行信息检索,统一管理不同来源的参考文献和相关文件,并立即创建系统化、易识别的目录。

::.EndNote还是一个整合的写作工具,在论文写作过程中,用户可根据投稿期刊的不同要求,在论文中快速插入参考文献,并生成规定格式的参考文献列表。

::.备注:终端用户在安装之前,需要先解压缩 ENX8Inst.msiLicense.dat两个文件到同一个文件夹中(不可直接放在桌面上),之后双击ENX8Inst.msi文件进行安装,不需要输入激活码。

 

  • 学科类型
综合
  • 资源类型
文献管理软件
  • 咨询反馈
数据库负责人:朱玉梅 电话:65982745,邮箱:ymzhu@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器