World eBook Library电子图书数据库(试用)
  • 数据库介绍

::.试用截止日期:2018年1月20日。

::.World eBook Library 数据库,中文库名译为“世界e书馆”,简称“WEL”数据库。World eBook Library 是由 World Library Foundation 创建的电子图书数据库产品,其收录的资源最早可追溯至11世纪。收录文献资源主要来自美洲,亚洲,非洲和欧洲,语种以英语为主,涉及200余种语言的超过300万册电子资源。数据库中的学术类图书和文章覆盖涉及各个学科。通过World eBook Library 数据库可以检索到资源的基本信息,大部分资源支持全文下载,该数据库收录资源数量:

 

电子图书

2,730,015

电子期刊

205,783

政府文档

133,831

乐谱

115,723

有声书

5,721

报纸

12,590

视频课件

5,309

  

 

::.使用方法:

   1. 可以通过PC端进行在线阅读;

   2. 部分资源内容可以提供以PDF为形式的全文下载,MP3/MP4格式的有声读物和视频下载;

   3. 部分资源可以通过扫描资源所在页面的二维码在移动端进行在线阅读。

  • 学科类型
综合
  • 资源类型
外文电子图书,试用资源
  • 咨询反馈
数据库负责人:马爽, 电话:65982745,邮箱:sma@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器