同济知识发现
  • 数据库介绍

::.同济知识发现系统由同济大学与百度学术联合开发,免费为广大机构用户提供本馆馆藏资源和全球范围的数据库的海量学术资源(约7亿篇学术文献)搜索,包括期刊论文、学位论文、会议论文、图书、专利等多种类型。

::.该系统收录国内外数据商或站点超过120万家,如知网、维普、万方、Elsevier、Springer、Wiley、NCBI等。拥有互联网最全的开放资源(OA(OpenAccess Resource),收录各种类型的学术文献,如期刊论文、学位论文、会议论文、图书、专利等。构建了30亿文献引证关系网络,客观评价了文献的学术价值,全面揭示了学术的发展脉络。

::.读者通过该平台检索到我馆已购文献后,搜索结果链接会优先跳转至本馆有权限的数据库供用户免费下载,使用户更轻松、便捷地获取本校图书馆资源。

::.如有任何建议或意见,请随时与我们联系。

  • 学科类型
综合
  • 资源类型
中文电子图书,外文电子图书,中文电子期刊,外文电子期刊,中文会议论文,外文会议论文,中文学位论文,外文学位论文,标准,专利,自建数据库
  • 咨询反馈
数据库负责人:刘悦如, 电话:65982734,邮箱:yrliu@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器