同济大学图书馆数字特藏平台
  • 数据库介绍

::.同济大学图书馆数字特藏网站是图书馆针对馆藏数字化资源自主开发的统一检索平台,该平台整合发布了图书馆历年来数字化的特色珍贵馆藏资源,包括校友赠送的硕博学位论文、64年前英文图书、民国图书、部分古籍、德文图书以及一些小语种图书,可提供检索、分类浏览以及全文下载的服务。

::.此外,为了进一步方便读者对该平台资源的检索和利用,该系统实现了与学术搜索系统的整合,通过学术搜索可以直接检索到该部分特色馆藏资源,并链接到全文。

::.特别说明:为保护知识产权,本平台对全文采取了版权保护方面的措施,包括电子资源使用版权公告、IP地址和学校统一认证双重身份控制、过量下载控制等等,请各位读者在使用中遵守相关规则。

::.如有任何建议或意见,请随时与我们联系。

  • 学科类型
综合
  • 资源类型
中文电子图书,外文电子图书,中文学位论文,古籍,自建数据库
  • 咨询反馈
数据库负责人:李丽娟 电话:65982734,邮箱:ljli@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器