PQDD学位论文全文数据库
  • 数据库介绍

::.PQDD全文数据库是全国高校图书馆进行联合采购建立的一个数据库。在这里,你可以获得中国高校联合采购的Prpquest Dissertations & Theses (proquest 博硕士论文) 中的全文。

::.当你需要查找国外的博硕士论文时,请先检索http://www.lib.tongji.edu.cn/site/tongji/cc7cff7c-bbf8-4f04-a006-281d35ebb076/info/2013/c8c9576a-9d11-4ba4-9fb9-0f21750a7a25.html博硕士论文文摘数据库,然后再到PQDD全文数据库中获取全文。

::.或许你在全文库中暂时不能拿到全文,请关注我们图书馆的新闻,我们图书馆每年都会购买200篇新的博硕士论文全文,欢迎你到时向我们推荐。

  • 学科类型
综合
  • 资源类型
外文学位论文
  • 咨询反馈
数据库负责人:陈洋阳, 电话:021-65982831,邮箱:yychen@lib.tongji.edu.cn
© 2013.同济大学图书馆版权所有
建议IE7.0以上、Firefox、Chrome、Opera 浏览器